На Главную
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кинозал
Nikish [Offline] Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:51 | Сообщение # 1
Короче вот вам сайт, где можно качать все что хотите с помощью Торрента.

КИНОЗАЛ. ТВ

Там можно скачивать и игры, и программы, и музыку, но мы будет говорить с вами только о фильмах! В Топе на том сайте можете посмотреть все новинки и т.п. Я лично почти все фильмы посмотрел, если что, можете поделиться со всеми своими интересами и порекомендовать какой-нибудь фильмец.

Погнали. Я попытаюсь начать... Скажем... Кто смотрел "Константин: Повелитель Тьмы" ??? Ахеренный фильм, за всю жизнь посмотрел раз 10-15 Очень нравится, это как бы не совсем Ужасы, а Мистика, Триллер, и даже где-то Детектив. Ах да, забыл, ссылки сюда выкладывайте со всеми скринами, но не очень большими.

Nikish [Offline] Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:53 | Сообщение # 2
Название: Константин: Повелитель тьмы
Год выпуска: 2005
Жанр: Ужасы, триллер, фэнтези

О фильме: Джону Константину удалось не только побывать в аду, но и вернуться обратно. Родившись с неугодным самому себе талантом — способностью распознавать помесь ангелов и демонов, которые бродят по земле в облике людей, — Константин под давлением обстоятельств пытается совершить самоубийство, лишь бы избавиться от мучительных видений. Но неудачно. Воскрешенный против собственной воли он снова оказывается в мире живых. Теперь, отмеченный печатью суицида и получивший временное право на жизнь, он патрулирует границу, разделяющую рай и ад, тщетно надеясь на обретение спасения путем сражения с земными ставленниками зла. Но и Константин не святой. Приходя всё в большее разочарование от окружающего мира, и будучи не в ладу с миром потусторонним, ожесточившись от тяжелой жизни, он начинает спиваться, с презрением относясь к самой идее героизма. Константин будет бороться за вашу душу, но ему не нужно ни ваше восхищение, ни ваша благодарность. И уж меньше всего ваше сочувствие! Все, что ему нужно, — это найти выход…Когда отчаявшаяся, но не растерявшая свой скептицизм сотрудница полиции заручается поддержкой Константина для раскрытия загадочного самоубийства ее сестры-близнеца, расследование заводит их в мир демонов и ангелов, что находится в подземелье современного мегаполиса Лос-Анджелеса. Попав в череду катастрофических событий иного мира, Константин и Анджела настолько увязают в них, что обретение мира и спокойствия любой ценой становится для них самоцелью…

Скриншоты:

Скачать!!!

murderer [Offline] Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:30 | Сообщение # 3
Nikish, супер, тока мне лень писать))))

Nikish [Offline] Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:36 | Сообщение # 4
Ясно

AnimatorNike [Offline] Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:03 | Сообщение # 5
Название: Обитель зла 5: Возмездие
Оригинальное название: Resident Evil: Retribution
Год выпуска: 2012
Жанр: Ужасы, фантастика, боевик, триллер
Выпущено: США, Германия, Constantin Film International, Davis Films/Impact Pictures (RE5)
Режиссер: Пол У. С. Андерсон
В ролях: Милла Йовович, Мишель Родригез, Сиенна Гиллори, Кевин Дюран, Одед Фер, Шоун Робертс, Ли Бинбин, Йохан Урб, Борис Коджо, Колин Сэлмон

О фильме: Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…

murderer [Offline] Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:46 | Сообщение # 6
AnimatorNike, я смотрел!!!
Nikish, я на тнт посмотрю)))

Nikish [Offline] Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:01 | Сообщение # 7
Я все обители зла смотрел. Кроме пятой

AnimatorRon [Offline] Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:33 | Сообщение # 8
Мне только 1 и 2 части Обителя понравились. Остальные говнище.

Бистро Блеять заШол!

Nikish [Offline] Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:03 | Сообщение # 9
AnimatorRon, поддерживаю )) Но в 4 крутые спецэффекты

AnimatorRon [Offline] Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:09 | Сообщение # 10
Nikish, ага. Вот только сюжет, сценарий и другая хрень - ХРЕНЬ полная.

Бистро Блеять заШол!

Nikish [Offline] Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:07 | Сообщение # 11
Мухаха, ну, концовка веселая ))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: