На Главную
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модераторы
Nikish [Offline] Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:04 | Сообщение # 1

Наш Сайт процветал почти всегда, были времена, когда на него заходило мало людей, казалось, что с каждым днем от нас уходит все больше и больше... На самом деле ничего такого никогда не было. Среднее количество Хостов в день около 100, иногда больше, иногда меньше, но такой показатель не то, что неплохой, а очень даже хороший.

Администратор и Главный Модератор Сайта решили, что в одиночку им не справится со всей этой армией. Ведь всегда и везде есть Неадекватные люди, в каждой теме на Форуме присутствует флуд, в комментариях мат, а во многих других страницах сайта и сообщения не по теме... Тогда было решено созвать совет Модераторов.

Было задумано, что Модераторы будут следить за Сайтом, и оберегать его от нечистой силы. Так и было, год за годом, каждый день Модераторы сражались за обычных и V.I.P Пользователей, истребляли зло, уничтожали Троллей, разрушали бессмысленные темы... Казалось что все хорошо, ведь Народ доверял Модераторам...

Но настал тот день, когда сам Создатель был предан своими людьми... Небольшое Восстание осуществлялось некоторыми пользователями, которые решили покинуть Сайт, и перейти на Темную Сторону, только потому что они считали, что там действительно есть печеньки, а еще потому что их Предводитель считал новый проект уникальным...

Главный Модератор - Неповторимый Pelich думал, что Пивот-Клубу это никак не навредит, и поэтому после недолгого разговора с Администратором все хотели забыть про это мини-предательство... Но вдруг настала ночь 4 Июля 2012 Года. Ночь, когда один Модератор удалил все темы на Форуме, множество файлов, все статьи и ответы на вопросы новичков.

Когда Великий Создатель - Никиш заметил, что Сайт полностью пустой, его сердце замерло... На утро, когда проснулся Pelich, Никиша преодолели сомнения, потому что он думал, что Главный Модератор тоже причастен к так называемому Взлому... После долгих раздумываний, было решено, но не сразу восстановить весь форум, заново залить все удаленные файлы...

Десятки тысяч сообщений было потеряно, Тысячи файлов были удалены, Десятки вопросов стали вновь не отвеченными... Но выхода не было, так как Армия Света включала в себя больше 3000 Пользователей. А Армия Тьмы в тот момент около 100... Это даже смешно... Светлая Сторона потерпела огромные потери, но Люди, которые навсегда будут преданы Сайту, остались и начали помогать процессу восстановления.

Те, чей разум все же одолела Тьма, навечно останутся в пустынной бездне, а после жизни такие люди будут гореть в Девятом Круге Ада.

И до сих пор не ясно, был ли тот Модератор, который все удалил, взломан, или же он сам додумался до такого гнусного поступка, но было ясно только одно - Никаких Модераторов с тех пор никто на Сайте больше не увидит, ибо Создатель не мог больше никому доверять... Лишь небольшая искра, которая продолжала сверкать в отуманенном мозгу Никиша, все еще заставляла его верить в честный Народ. И поэтому было сказано: "Отныне Модераторами будут назначаться лишь те, кто написал свыше 1000 Сообщений на Форуме, и пробыл на сайте более 300 Дней"

Вечный Позор Бывшему Модератору Nuke за Предательство

by N1k!$h
22.07.2012

Фабио [Offline] Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:02 | Сообщение # 61
Чтобы было 600 сообщений))))

Nikish [Offline] Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:08 | Сообщение # 62
Фабио, Негодяй

-_LoL_- [Offline] Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:49 | Сообщение # 63
Quote (Nikish)
Вечный Позор Бывшему Модератору Nuke за Предательство

Так это же вродебы его взломал нарутоваркрафт?

Добавлено (13.11.2012, 00:49)
---------------------------------------------

Quote (Nikish)
Те, чей разум все же одолела Тьма, навечно останутся в пустынной бездне, а после жизни такие люди будут гореть в Девятом Круге Ада.

Ну-ну
То что я взомал твой идиотский ПК это хорошо, это ты будеш в аду! angry
Будеш знать как спамить ПШ
Да и кстати, вот всегда планирую вторую атаку на ПК, но даже незнаю когда ее назначить...
И она будет очень жесткой, я ВСЕ ВСЕ ВСЕ УДАЛЮ!!!
Подробности узнай по скайпу:tima-ic-ykraina или nikitov331
С уважением, NarutoWarcraft и Nik.
Ждите ужаса вашему ПК angry

AnimatorRon [Offline] Дата: Вторник, 13.11.2012, 03:52 | Сообщение # 64
Quote (-_LoL_-)
Ждите ужаса вашему ПК

neutral

Бистро Блеять заШол!

Фабио [Offline] Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:03 | Сообщение # 65
-_LoL_-, Я не верю что такой уебасос как ты мог что - то ломануть... Да и всем уже давно похуй на ПК... Тоже напугал... Жесткая атака блять... Рэмбо хуев.

AnimatorRon [Offline] Дата: Среда, 14.11.2012, 02:47 | Сообщение # 66
Quote (-_LoL_-)
То что я взомал твой идиотский ПК это хорошо, это ты будеш в аду!

Это был самый лучший русский сайт про пивот (после Адмирабли), а потом 3 каких-то уебанаста, а именно Leon (главный виновник), Narutowarcraft (тупой школьник-нуб) и Nik (Флудераст-долбоеб) взяли и сплагиатили идею нашего сайта и назвали этот ПРОЕКТ УНИКАЛЬНЫМ! Что там уникального? Это обычный школо-нубский сайт про пивот на котором людей-то и не было. Все всё равно шли на ПК. Потом вам то-ли захотелось отомстить нам (что вряд ли), то-ли захотелось чтоб наш сайт стал менее популярным и чтоб наши пользователи перешли к вам. И вы взломали ПК. По-моему пользователей у вас даже не прибавилось tongue Вы так и будете там сидеть втроем и дрочить у друг друга свои сантиметровые члены. И даже не надо оправдываться, мол "у нас там уже 100 пользователей". "90% уже не заходят на ваш сайт. Остались только вы втроем и еще где-то 5-10 нубиков. Ваш "униКАЛьный проект провалится еще раньше, чем "Умерщвление ПК". Ха-хо-ха cool

Бистро Блеять заШол!

-_LoL_- [Offline] Дата: Среда, 14.11.2012, 16:43 | Сообщение # 67
Quote (AnimatorRon)
Это был самый лучший русский сайт про пивот (после Адмирабли), а потом 3 каких-то уебанаста, а именно Leon (главный виновник), Narutowarcraft (тупой школьник-нуб) и Nik (Флудераст-долбоеб) взяли и сплагиатили идею нашего сайта и назвали этот ПРОЕКТ УНИКАЛЬНЫМ! Что там уникального? Это обычный школо-нубский сайт про пивот на котором людей-то и не было. Все всё равно шли на ПК. Потом вам то-ли захотелось отомстить нам (что вряд ли), то-ли захотелось чтоб наш сайт стал менее популярным и чтоб наши пользователи перешли к вам. И вы взломали ПК. По-моему пользователей у вас даже не прибавилось Вы так и будете там сидеть втроем и дрочить у друг друга свои сантиметровые члены. И даже не надо оправдываться, мол "у нас там уже 100 пользователей". "90% уже не заходят на ваш сайт. Остались только вы втроем и еще где-то 5-10 нубиков. Ваш "униКАЛьный проект провалится еще раньше, чем "Умерщвление ПК". Ха-хо-ха

Я ржу с твоей тупасти biggrin
Ну во-первых, Главный виновник я, NarutoWarcraft, Я придумал систему взлома и запустил вирус на сайт
Ну во-вторых, В последнее время у нас на ПШ возродилась активнасть, поэтому в скором нам нужно взломать ПК и адмирабли, ПК - не проблема, а адмирабли создан на движке
Ну во-третих, Почему ты так говориш? Ты же на ПШ совсем другое говорил, что типо ПК гавно, а ПШ рулит
Скорей всего ты тупо пытаешься сделать так чтобы ПК и ПШ друг друга поубивали, чтобы остался только адмирабли.

AnimatorRon [Offline] Дата: Среда, 14.11.2012, 17:59 | Сообщение # 68
Quote (-_LoL_-)
Ты же на ПШ совсем другое говорил, что типо ПК гавно, а ПШ рулит

OMGWTF на ПШ я написал только то, что ваш нубо-второй-коллаб застыл (он застыл еще с лета) и что ПК умер.
Quote (-_LoL_-)
поэтому в скором нам нужно взломать ПК и адмирабли, ПК - не проблема, а адмирабли создан на движке

Может потом вы и ДД взломаете? Одержимые властью. Школота, чо. Люди с Адмирабли об этом узнают и сами вас взломают. Хотя такое отребье, как вы им будет жалко взламывать. Расплачетесь еще cry
Quote (-_LoL_-)
Скорей всего ты тупо пытаешься сделать так чтобы ПК и ПШ друг друга поубивали, чтобы остался только адмирабли.

Нет, я скорее всего ничего не пытаюсь сделать. И на Адмирабли мне похрен.
Quote (-_LoL_-)
Я ржу с твоей тупасти

Теперь я поржу над твоей тупАстью.
ЗЫ. Посмотрел ваш мини-чат. Только 2 пользователя - Леон и ДДТ. Пздц...

Бистро Блеять заШол!

Fang@ [Offline] Дата: Пятница, 16.11.2012, 03:53 | Сообщение # 69
-_LoL_-, сосунок. Ваш ПШ никогда не будет стоять рядом с этим сайтом, пускай он и умер. Я пару раз разводил там флуд и шпионил, мне всё стало понятно. Таких как вы, на мозг ебанутых там много.
Quote (-_LoL_-)
Я придумал систему взлома и запустил вирус на сайт

КАКОЙ ТЫ УМНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!! Я ХУЕЮ!!!
А вообще, иди в школу.

DizForU [Offline] Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:20 | Сообщение # 70
Мда..почитал тут сообщения и могу сказать одно - на ПКшцев, да, на вас, всяких фангов, филов и т.д. нам насрать. А точнее не на вас, а на ваше мнение. Ваши слова не преградят нам путь к оживанию.

Мечтайте и дальше, чтобы ПШ умер, а ПК возродился. Сочиняйте истории, батхёрте, орите на всех, доказывайте друг-другу что-нибудь, обвиняйте - нам на вас пофиг.

Удачного обсуждения.

Fang@ [Offline] Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 07:11 | Сообщение # 71
Quote (DizForU)
Мда..почЕтал тут сААбщения и мАгу сказать Адно на ПКшцев да на вас, всяких фангов, филов и тд. нам нОсрать. А точнее нИ на вас а на ваше мнение. Ваши слАва не прИградят нам путь к Аживанию.

МИчтайте и дальше чтобы ПШ умИр, а ПК вАзродился. Сочиняйте истории бОтхёртИ Арите на всех дАказывайте другдругу чтонибудь Абвиняйте нам на вас пофиг.

ПАйду дальше сосать у Тимы. Всем удачи всем пока.

Я представляю тебя таким.

Фабио [Offline] Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 07:13 | Сообщение # 72
DizForU, да как ты не можешь понять своим атрофированным мозгом что нам насрать сдохнит ПШ или нет

Fang@ [Offline] Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 07:14 | Сообщение # 73
Quote (Fang@)
ПКшцев, да, на вас, всяких фангов

Странно, я оказывается ПКшец.

Фабио [Offline] Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 07:15 | Сообщение # 74
DizForU, нам глубоко настрать на ваш сайт, это вы сюда заходите каждый день чтобы оторваться за то что ПШ полное гавно.

Fang@ [Offline] Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 07:37 | Сообщение # 75
Фабио, ты думаешь они поймут, что нам насрать?

Поиск: